Tartare de saumon au chèvre frais et à la pomme

Voici une recette fraîche et gourmande pour une entrée ou un apéritif : un tartare de saumon agrémenté de chèvre frais et de pomme Granny avec une sauce à base de sauce soja citronnée. Très bon !

Détails de la recette

Nombre de plats
2 personnes
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
00 min
Ingrédients
200g de dos de saumon — 100g de Petit Billy — un demi citron jaune — quelques brins de ciboulette — une demie pomme Granny Smith — 2 cuillère à soupe d'huile d'olive — 2 cuillère à café de sauce soja
  • On commence par découper le saumon en petits dès que l'on mélange avec le jus du demi citron jaune et les brins de ciboulette ciselés finement.
  • On ajoute ensuite les 100g de chèvre frais Petit Billy, la sauce soja salée et l'huile d'olive et on mélange bien.
  • On découpe la moitié d'une pomme Granny Smith en petits morceaux et on les ajoute à la préparation.
  • Et voilà c'est prêt !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.