Aujourd’hui on prépare une salade fraîche et très colorée avec un joli radis violet : le radis blue meat !
Détails de la recette
- Nombre de plats
- 2 personnes
- Temps de préparation
- 10 min
- Temps de cuisson
- 00 min
- Ingrédients
- 300g de radis blue meat — 30g de pourpier — 2 cuillères à café de sauce soja — 2 cuillères à soupe d'huile d'olive — 1 cuillère à café de vinaigre de riz — 1 cuillère à soupe de graines de sésame noir — de la coriandre fraîche
- On commence par s'occuper du pourpier. On le lave bien dans de l'eau plusieurs fois et on le coupe grossièrement.
- On épluche ensuite le radis avant de le passer à la mandoline pour faire de belles tranches fines puis on le mélange avec le pourpier dans un saladier.
- On hache la coriandre fraiche et on l'ajoute à la salade. On prépare ensuite la sauce en mélangeant l'huile d'olive, le vinaigre de riz et la sauce soja.
- On verse la sauce dans la salade et on mélange bien avec les graines de sésame.
- Et voilà c'est prêt !
Commentaires