Salade de radis blue meat et pourpier

Aujourd’hui on prépare une salade fraîche et très colorée avec un joli radis violet : le radis blue meat !

Détails de la recette

Nombre de plats
2 personnes
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
00 min
Ingrédients
300g de radis blue meat — 30g de pourpier — 2 cuillères à café de sauce soja — 2 cuillères à soupe d'huile d'olive — 1 cuillère à café de vinaigre de riz — 1 cuillère à soupe de graines de sésame noir — de la coriandre fraîche
  • On commence par s'occuper du pourpier. On le lave bien dans de l'eau plusieurs fois et on le coupe grossièrement.
  • On épluche ensuite le radis avant de le passer à la mandoline pour faire de belles tranches fines puis on le mélange avec le pourpier dans un saladier.
  • On hache la coriandre fraiche et on l'ajoute à la salade. On prépare ensuite la sauce en mélangeant l'huile d'olive, le vinaigre de riz et la sauce soja.
  • On verse la sauce dans la salade et on mélange bien avec les graines de sésame.
  • Et voilà c'est prêt !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.