Salade de melon aux pignons et à la coriandre

Aujourd’hui je vous propose une recette toute fraîche qui sent bon l’été : une salade de melon agrémentée de feuilles de coriandre et de pignons de pin.

Détails de la recette

Nombre de plats
2 personnes
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
05 min
Ingrédients
1 melon — 1 oignon frais — 40g de pignons de pin — de la coriandre fraîche — 3 cuillères à soupe d'huile d'olive — 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • On commence par couper le melon en morceaux et émincer l'oignon finement. On mélange le tout dans un saladier.
  • On hache les feuilles de coriandre. On fait ensuite dorer les pignons de pin 5 minutes à feu moyen dans une poêle sans huile. On mélange avec le reste.
  • On passe ensuite à la préparation de la sauce, pour cela on mélange 3 cuillères à soupe d'huile d'olive avec une cuillère à soupe de vinaigre balsamique, du sel et du poivre et on verse le tout sur la salade.
  • Et voilà c'est prêt !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.