Aujourd’hui je vous propose une recette toute fraîche qui sent bon l’été : une salade de melon agrémentée de feuilles de coriandre et de pignons de pin.
Détails de la recette
- Nombre de plats
- 2 personnes
- Temps de préparation
- 10 min
- Temps de cuisson
- 05 min
- Ingrédients
- 1 melon — 1 oignon frais — 40g de pignons de pin — de la coriandre fraîche — 3 cuillères à soupe d'huile d'olive — 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- On commence par couper le melon en morceaux et émincer l'oignon finement. On mélange le tout dans un saladier.
- On hache les feuilles de coriandre. On fait ensuite dorer les pignons de pin 5 minutes à feu moyen dans une poêle sans huile. On mélange avec le reste.
- On passe ensuite à la préparation de la sauce, pour cela on mélange 3 cuillères à soupe d'huile d'olive avec une cuillère à soupe de vinaigre balsamique, du sel et du poivre et on verse le tout sur la salade.
- Et voilà c'est prêt !

Commentaires