Aujourd’hui je vous propose une recette originale : des röstis cuits au four et faits à base de taro (ou eddoes) avec de la coriandre, du gingembre, des échalotes et une touche de sauce soja !
Détails de la recette
- Nombre de plats
- 18 röstis (6 personnes)
- Temps de préparation
- 20 min
- Temps de cuisson
- 40 min
- Ingrédients
- 1,4kg de taro — de la coriandre fraîche — 7 échalotes — 6 cuillères à soupe de farine — 3 cuillères à soupe de sauce soja — 4cm de gingembre
- On commence par éplucher les taros à l'aide d'un économe puis on les râpe grossièrement.
- On hache finement les échalotes et la coriandre et on les mélange au taro râpé.
- On épluche ensuite le gingembre et on le râpe également dans la préparation. On ajoute ensuite la farine, la sauce soja et on mélange bien le tout.
- On dispose un papier cuisson sur une plaque du four et on va venir déposer le mélange en formant des galettes. Il est aussi possible de les cuire à la poêle.
- On fait cuire les röstis à 200°C en chaleur tournante pendant 40 minutes en les retournant à mi-cuisson.
- Et voilà c'est prêt !
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