Röstis de taro

Aujourd’hui je vous propose une recette originale : des röstis cuits au four et faits à base de taro (ou eddoes) avec de la coriandre, du gingembre, des échalotes et une touche de sauce soja !

Détails de la recette

Nombre de plats
18 röstis (6 personnes)
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
40 min
Ingrédients
1,4kg de taro — de la coriandre fraîche — 7 échalotes — 6 cuillères à soupe de farine — 3 cuillères à soupe de sauce soja — 4cm de gingembre
  • On commence par éplucher les taros à l'aide d'un économe puis on les râpe grossièrement.
  • On hache finement les échalotes et la coriandre et on les mélange au taro râpé.
  • On épluche ensuite le gingembre et on le râpe également dans la préparation. On ajoute ensuite la farine, la sauce soja et on mélange bien le tout.
  • On dispose un papier cuisson sur une plaque du four et on va venir déposer le mélange en formant des galettes. Il est aussi possible de les cuire à la poêle.
  • On fait cuire les röstis à 200°C en chaleur tournante pendant 40 minutes en les retournant à mi-cuisson.
  • Et voilà c'est prêt !

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