Gaspacho de melon et concombre

Il fait beau, il fait chaud alors voilà une idée de recette toute fraîche : un gaspacho original avec du melon, du concombre et une touche de citron !

Détails de la recette

Nombre de plats
4 personnes
Temps de préparation
10 min
Ingrédients
1 melon — 1 concombre — 3 petits oignons frais — 1 citron jaune — 1 cuillère à café de sauce Worcestershire — 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • On débute la recette avec le melon dont on va récupérer la chair pour la couper en gros morceaux et la mettre dans un blender.
  • On enlève la peau du concombre et on le coupe en gros morceaux qu'on ajoute dans le blender.
  • On ajoute maintenant les oignons frais, le jus du citron, l'huile d'olive et la sauce Worcestershire.
  • On mixe bien le tout.
  • Et voilà le gaspacho est déjà prêt à être dégusté !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.