Bar à la sauce au thé matcha et à la crème de coco

J’avais envie de cuisiner le poisson autrement, je me suis donc lancée dans une recette simple de bars cuits en papillote et accompagnés d’une délicieuse sauce crémeuse au thé matcha et à la crème de coco.

Détails de la recette

Nombre de plats
4 personnes
Temps de préparation
05 min
Temps de cuisson
30 min
Ingrédients
2 petits bars entiers de 300g — 300ml de crème de coco — 2 cuillères à café de thé matcha — 4 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • On commence par lancer la cuisson des poissons en papillotes. Pour cela on verse un peu d'huile de sésame de chaque côté de chaque bar, on sale et on poivre bien avant de fermer les papillotes. On fait cuire les poissons au four à 180°C pendant 25 minutes.
  • On passe ensuite à la sauce. On verse la crème de coco dans une casserole et on la fait chauffer sans la faire bouillir. On ajoute alors la poudre de thé matcha et on mélange bien avec un fouet pour éliminer tous les grumeaux.
  • Quand le poisson est prêt, on le décortique et on le sert nappé de sauce.
  • Et voilà c'est prêt !

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