Aujourd’hui je vous propose une recette toute fraîche qui sent bon l’été : un délicieux tartare de bar à la mangue avec du gingembre et de la coriandre !
Détails de la recette
- Nombre de plats
- 3 personnes
- Temps de préparation
- 15 min
- Temps de cuisson
- 00 min
- Ingrédients
- 500 g de filets de bar — 1 oignon frais — 1 mangue — 2 citrons jaunes — 3 cm de gingembre — de la coriandre — 4 cl d'huile d'olive — du piment fort en poudre
- On commence par couper les filets de bar, dont on a préalablement pris soin d'enlever les arrêtes, en petits cubes que l'on place dans un saladier.
- On découpe ensuite l'oignon entier finement, la mangue en cubes et on ajoute le tout au poisson.
- On presse le jus des deux citrons jaunes avant de l'ajouter dans le saladier. On y râpe aussi le gingembre et on termine en ajoutant la coriandre fraîche coupée, le piment selon les goûts et l'huile d'olive. On sale et on mélange bien le tout.
- Et voilà c'est prêt !
Commentaires