Tartare de bar à la mangue

Aujourd’hui je vous propose une recette toute fraîche qui sent bon l’été : un délicieux tartare de bar à la mangue avec du gingembre et de la coriandre !

Détails de la recette

Nombre de plats
3 personnes
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
00 min
Ingrédients
500 g de filets de bar — 1 oignon frais — 1 mangue — 2 citrons jaunes — 3 cm de gingembre — de la coriandre — 4 cl d'huile d'olive — du piment fort en poudre
  • On commence par couper les filets de bar, dont on a préalablement pris soin d'enlever les arrêtes, en petits cubes que l'on place dans un saladier.
  • On découpe ensuite l'oignon entier finement, la mangue en cubes et on ajoute le tout au poisson.
  • On presse le jus des deux citrons jaunes avant de l'ajouter dans le saladier. On y râpe aussi le gingembre et on termine en ajoutant la coriandre fraîche coupée, le piment selon les goûts et l'huile d'olive. On sale et on mélange bien le tout.
  • Et voilà c'est prêt !

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