Taboulé vert

Aujourd’hui je vous propose une recette toute fraîche inspirée du taboulé libanais !

Détails de la recette

Nombre de plats
4 personnes
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
00 min
Ingrédients
1 botte de persil frisé — 1 oignon frais — 1 citron jaune — 3 tomates — 50g de boulgour — 30g de roquette — 20 brins de coriandre fraîche — 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • On commence par s'occuper du boulgour. Pour cela, on place le boulgour dans un bol avec de l'eau chaude pendant 10 minutes pour qu'il soit fondant.
  • Pendant ce temps on passe à la préparation des herbes. On hache finement le persil, la coriandre et la roquette et on mélange le tout dans un saladier.
  • On coupe les tomates et l'oignon en tous petits morceaux et on les ajoute aux herbes.
  • On égoutte le boulgour et on le met dans le taboulé. On ajoute le jus du citron et l'huile d'olive et on mélange bien.
  • Et voila c'est prêt !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.