Aujourd’hui je vous propose une recette toute fraîche inspirée du taboulé libanais !
Détails de la recette
- Nombre de plats
- 4 personnes
- Temps de préparation
- 15 min
- Temps de cuisson
- 00 min
- Ingrédients
- 1 botte de persil frisé — 1 oignon frais — 1 citron jaune — 3 tomates — 50g de boulgour — 30g de roquette — 20 brins de coriandre fraîche — 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- On commence par s'occuper du boulgour. Pour cela, on place le boulgour dans un bol avec de l'eau chaude pendant 10 minutes pour qu'il soit fondant.
- Pendant ce temps on passe à la préparation des herbes. On hache finement le persil, la coriandre et la roquette et on mélange le tout dans un saladier.
- On coupe les tomates et l'oignon en tous petits morceaux et on les ajoute aux herbes.
- On égoutte le boulgour et on le met dans le taboulé. On ajoute le jus du citron et l'huile d'olive et on mélange bien.
- Et voila c'est prêt !
Commentaires