Aujourd’hui c’est une recette légère que je vous propose de réaliser avec cette soupe de cresson à la menthe et à la Vache qui rit.

Détails de la recette
- Nombre de plats
- 2 personnes
- Temps de préparation
- 05 min
- Temps de cuisson
- 15 min
- Ingrédients
- 1 botte de 300g de cresson — 1 cube de bouillon de volaille — 6 branches de menthe — 1 oignon frais — 1 gousse d'ail — 4 portions de Vache qui rit — 2 petites pommes de terre
- On commence la recette en épluchant les pommes de terre que l'on va ensuite couper en gros gros morceaux avant de les mettre à cuire dans 1 litre d'eau bouillante avec un cube de bouillon de volaille.
- On ajoute la gousse d'ail épluchée, l'oignon frais coupé grossièrement et les queues du cresson préalablement lavées. On laisse cuire pendant 10 minutes.
- On lave bien le reste du cresson et on l'ajoute ensuite dans l'eau pour encore 5 minutes de cuisson.
- Quand les légumes sont cuits, on dépose dans un mixer les 4 portions de Vache qui rit, les feuilles de menthe, les légumes cuits et deux louches d'eau de cuisson et on mixe bien.
- Et voilà c'est prêt !

Commentaires