Aujourd’hui je vous propose une recette originale qui fait voyager : des galettes de manioc avec de la coriandre, des oignons, une pointe de gingembre et de cumin !
Détails de la recette
- Nombre de plats
- 4 personnes
- Temps de préparation
- 20 min
- Temps de cuisson
- 08 min
- Ingrédients
- 2 oignons rouges — 500g de manioc frais épluché — 1 cuillère à café de cumin — 2cm de gingembre frais — une demie-botte de coriandre — 1 cuillère à soupe d'huile d'olive — 2 oeufs
- On commence par hacher finement les oignons rouges puis on prépare le manioc. Pour cela on coupe les deux extrémités, on retire sa peau et on le coupe en deux dans sa longueur pour retirer la fibre centrale. On râpe ensuite le manioc entièrement à la râpe manuelle. On mélange les oignons et le manioc.
- On hache finement la coriandre. On ajoute la coriandre à la préparation ainsi que le morceau de gingembre pelé et râpé.
- On assaisonne avec du cumin, on ajoute les deux œufs entiers et l'huile d'olive et on mélange bien le tout.
- Dans une poêle, à feu moyen, on verse un peu d'huile d'olive et on y dépose la préparation pour former des galettes. On laisse cuire 3-4 minutes de chaque côté avec un couvercle.
- Et voilà c'est prêt !
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