Flan thaï

Un flan ! Encore ! Oui en ce moment j’expérimente et après le flan de courgettes au basilic et aux pignons, voilà le flan aux saveurs thaïes ultra simple et frais !

Détails de la recette

Nombre de plats
2 personnes
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
40 min
Ingrédients
6 petits oignons frais — du gingembre frais — 4 œufs — de la sauce soja — 1 cube de bouillon de légumes — de la coriandre ciselée surgelée
  • Tout commence par la préparation des petits oignons, qui une fois pelés vont être découpés finement en petits cubes.
  • Dans un bol, on casse 2 œufs entiers et on y ajoute les 2 jaunes des 2 œufs restants. On incorpore aussi une cuillère à soupe de sauce soja et on mélange bien.
  • On fait fondre le cube de bouillon de légumes dans 25cl d’eau chaude, on râpe l’équivalent d’une cuillère à café de gingembre et on mélange tout à la préparation à laquelle on ajoute aussi les oignons.
  • On étale un peu d’huile d’olive sur le fond du plat et on verse la préparation dedans avant de saupoudrer de coriandre (une cuillère à café).
  • On place le plat au four à 180°C pendant 40min.
  • Et voilà y’a plus qu’à déguster !

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