Aujourd’hui on mange un peu d’exotisme avec ce tartare de thon aux fruits de la passion et au combava!
Détails de la recette
- Nombre de plats
- 2 personnes
- Temps de préparation
- 20 min
- Temps de cuisson
- 00 min
- Ingrédients
- 500g de thon — 1 citron jaune — 1 combava — 4 fruits de la passion — 2 petits oignons frais — un morceau de 2cm de gingembre — 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- La toute première étape consiste à tailler le thon en petits cubes auxquels on ajoute la jus du citron jaune.
- On coupe ensuite les oignons frais et un peu de leurs tiges finement pour les incorporer au poisson.
- On ajoute aussi l'intérieur des fruits de la passion, le morceau de gingembre râpé et tout le zeste du combava.
- On termine avec l’assaisonnement en ajoutant 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Et voilà c'est prêt!
Commentaires