Tartare de thon passion combava

Aujourd’hui on mange un peu d’exotisme avec ce tartare de thon aux fruits de la passion et au combava!

Détails de la recette

Nombre de plats
2 personnes
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
00 min
Ingrédients
500g de thon — 1 citron jaune — 1 combava — 4 fruits de la passion — 2 petits oignons frais — un morceau de 2cm de gingembre — 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • La toute première étape consiste à tailler le thon en petits cubes auxquels on ajoute la jus du citron jaune.
  • On coupe ensuite les oignons frais et un peu de leurs tiges finement pour les incorporer au poisson.
  • On ajoute aussi l'intérieur des fruits de la passion, le morceau de gingembre râpé et tout le zeste du combava.
  • On termine avec l’assaisonnement en ajoutant 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  • Et voilà c'est prêt!

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Epingler sur Pinterest

Partager