Aujourd’hui on se régale avec un tartare de poisson relevé avec du citron confit très facile et rapide à faire!
Détails de la recette
- Nombre de plats
- 2 personnes
- Temps de préparation
- 15 min
- Temps de cuisson
- 00 min
- Ingrédients
- 400g de cabillaud — 2 tomates — 4 branches de basilic — 1/3 de citron confit — 5cl d'huile d'olive — 1 cuillère à soupe d'oeufs de lompe — 1 citron jaune
- On commence par couper le poisson en petits cubes en pensant a enlever les éventuelles arrêtes et on y ajoute le jus du citron jaune.
- On découpe les tomates en petits morceaux sans enlever les graines, on hache le citron confit et les feuilles de basilic finement et on mélange le tout avec les dès de poisson.
- On sale, on poivre et on met l'huile d'olive pour assaisonner. On ajoute la cuillère d’œufs de lompe et on mélange bien.
- Et voilà c'est prêt!
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