Aujourd’hui c’est une recette toute fraiche que je vous propose, un tartare de bar à la grenade et à la roquette, original et facile à préparer.
Détails de la recette
- Nombre de plats
- 2 personnes
- Temps de préparation
- 15 min
- Temps de cuisson
- 00 min
- Ingrédients
- 400g de filets de bar sauvage — 1 citron jaune — 1 grenade — du piment de Cayenne — 1 poignée de roquette (environ 30g) — de l'huile d'olive
- La première étape consiste à couper les filets de bar en petits cubes que l'on place dans un saladier. On y ajoute le jus du citron jaune et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- On passe ensuite à la grenade. On va en utiliser environ la moitié pour la recette. On s'occupe donc de récupérer tous les grains et on en ajoute 3 cuillères à soupe dans le poisson.
- On coupe la roquette grossièrement à l'aide d'un couteau et on ajoute la salade dans le tartare.
- On assaisonne le tout avec du sel et du piment selon son goût et on place le tartare dans des verres. On ajoute par dessus 2 cuillères à soupe de grenade dans chaque verre.
- Et voilà c'est prêt!
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