Amoureux du fromage, bonjour ! Cette recette est faite pour vous ! Une recette qui sent bon le camembert coulant et qui est en plus super rapide et simple !
Détails de la recette
- Nombre de plats
- 2 portions
- Temps de préparation
- 10 min
- Temps de cuisson
- 20 min
- Ingrédients
- 1 bon camembert (au lait cru) — 1 cuillère à soupe d'huile d'olive — 1 cuillère à soupe de vin blanc sec — 1 gousse d'ail — marjolaine (ou origan) — 1 bonne baguette de pain
- On commence par placer le camembert dans un petit plat sur une feuille de papier sulfurisé (sinon il risque de s’échapper à la cuisson !)
- On ajoute l’huile d’olive, le vin blanc, la marjolaine et la gousse d’ail pressée
- On referme le papier sulfurisé et on fait chauffer le camembert pendant 20 minutes au four à 200°C
- Pendant ce temps on coupe la baguette en morceaux. Et voilà c’est prêt ! Oui il n’y a rien à rajouter et il ne reste plus qu’à tremper le pain dans le fromage coulant, un régal !
Commentaires