La fondue de camembert

Amoureux du fromage, bonjour ! Cette recette est faite pour vous ! Une recette qui sent bon le camembert coulant et qui est en plus super rapide et simple !

Détails de la recette

Nombre de plats
2 portions
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
20 min
Ingrédients
1 bon camembert (au lait cru) — 1 cuillère à soupe d'huile d'olive — 1 cuillère à soupe de vin blanc sec — 1 gousse d'ail — marjolaine (ou origan) — 1 bonne baguette de pain
  • On commence par placer le camembert dans un petit plat sur une feuille de papier sulfurisé (sinon il risque de s’échapper à la cuisson !)
  • On ajoute l’huile d’olive, le vin blanc, la marjolaine et la gousse d’ail pressée
  • On referme le papier sulfurisé et on fait chauffer le camembert pendant 20 minutes au four à 200°C
  • Pendant ce temps on coupe la baguette en morceaux. Et voilà c’est prêt ! Oui il n’y a rien à rajouter et il ne reste plus qu’à tremper le pain dans le fromage coulant, un régal !

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