Omelette à la feta et aux tomates séchées

Aujourd’hui on fait une recette toute simple et rapide : une belle omelette agrémentée de feta et de tomates séchées !

Détails de la recette

Nombre de plats
2 personnes
Temps de préparation
05 min
Temps de cuisson
06 min
Ingrédients
4 oeufs — 100g de feta — 6 demi-tomates séchées — 1 cuillère à soupe d'huile d'olive — de l'origan — 1 gousse d'ail
  • On commence par casser les œufs entiers dans un bol avant de les battre à l'aide d'une fourchette.
  • On coupe la feta en petits cubes et on hache finement les tomates séchées. On mélange avec la gousse d'ail pressée.
  • Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, on fait cuire les œufs pendant 5 minutes à feu moyen.
  • On dépose ensuite la garniture sur la moitié de l'omelette et on ajoute l'origan. On plie ensuite délicatement l'omelette en deux à l'aide d'une spatule et on laisse cuire encore 1 à 2 minutes en fonction de la cuisson désirée.
  • Et voilà c'est prêt !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.