Aujourd’hui on fait une recette toute simple et rapide : une belle omelette agrémentée de feta et de tomates séchées !
Détails de la recette
- Nombre de plats
- 2 personnes
- Temps de préparation
- 05 min
- Temps de cuisson
- 06 min
- Ingrédients
- 4 oeufs — 100g de feta — 6 demi-tomates séchées — 1 cuillère à soupe d'huile d'olive — de l'origan — 1 gousse d'ail
- On commence par casser les œufs entiers dans un bol avant de les battre à l'aide d'une fourchette.
- On coupe la feta en petits cubes et on hache finement les tomates séchées. On mélange avec la gousse d'ail pressée.
- Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, on fait cuire les œufs pendant 5 minutes à feu moyen.
- On dépose ensuite la garniture sur la moitié de l'omelette et on ajoute l'origan. On plie ensuite délicatement l'omelette en deux à l'aide d'une spatule et on laisse cuire encore 1 à 2 minutes en fonction de la cuisson désirée.
- Et voilà c'est prêt !
Commentaires