Muffins à la sauge et à la mozzarella

Aujourd’hui je vous propose une recette toute simple pour faire des muffins salés à la sauge et à la mozzarella.

Détails de la recette

Nombre de plats
9 muffins
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
35 min
Ingrédients
180g de farine — 1 sachet de levure chimique — 2 oeufs — 125g de mozzarella — 10cl de lait — 12 feuilles de sauge — 5cl d'huile d'olive
  • On casse les œufs entiers dans un saladier et on les mélange bien avant d'ajouter progressivement la farine.
  • On verse le lait et l'huile d'olive et on ajoute la levure chimique à la préparation avant de mélanger à nouveau jusqu'à obtention d'une pâte bien homogène.
  • On hache finement les feuilles de sauge et on les ajoute à la pâte.
  • On coupe la mozzarella en morceaux qu'on mélange au reste de la préparation.
  • On verse l'appareil dans des moules à muffins préalablement huilés et on enfourne pour 35 minutes à 180°C.
  • Et voilà c'est prêt !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.