Muffins à la pistache

Aujourd’hui je vous propose une recette simple et rapide pour faire des muffins à la pistache.

Détails de la recette

Nombre de plats
9 muffins
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
35 min
Ingrédients
140g de sucre en poudre — 25g de beurre — 1 oeuf — 230g de farine — 1 sachet de levure chimique — 12,5 cl de lait — 2 grosses cuillères à soupe de pâte de pistache non sucrée
  • Dans un saladier, on mélange avec un fouet l'oeuf entier avec le lait.
  • On ajoute le sucre, le beurre fondu quelques secondes au micro-onde, la levure et la pâte de pistache et on mélange bien.
  • On ajoute ensuite progressivement la farine à la préparation et on mélange jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
  • On remplit les 9 moules à muffins avec la préparation jusqu'aux 3/4 et on les fait cuire au four à 180°C pendant 35 minutes.
  • Et voilà ils sont prêts à être mangés !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.