Aujourd’hui je vous propose une recette simple et rapide pour faire des muffins à la pistache.
Détails de la recette
- Nombre de plats
- 9 muffins
- Temps de préparation
- 10 min
- Temps de cuisson
- 35 min
- Ingrédients
- 140g de sucre en poudre — 25g de beurre — 1 oeuf — 230g de farine — 1 sachet de levure chimique — 12,5 cl de lait — 2 grosses cuillères à soupe de pâte de pistache non sucrée
- Dans un saladier, on mélange avec un fouet l'oeuf entier avec le lait.
- On ajoute le sucre, le beurre fondu quelques secondes au micro-onde, la levure et la pâte de pistache et on mélange bien.
- On ajoute ensuite progressivement la farine à la préparation et on mélange jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
- On remplit les 9 moules à muffins avec la préparation jusqu'aux 3/4 et on les fait cuire au four à 180°C pendant 35 minutes.
- Et voilà ils sont prêts à être mangés !
Commentaires