Aujourd’hui je vous propose une recette simple pour faire des petites galettes gourmandes aux flocons d’avoine avec du jambon et du fromage !
Détails de la recette
- Nombre de plats
- 3 personnes
- Temps de préparation
- 40 min
- Temps de cuisson
- 04 min
- Ingrédients
- 120g de flocons d'avoine — 30cl de lait — 70g de comté râpé — 3 oeufs — 4 tranches de jambon cuit — 30g de farine de blé
- Dans un saladier, on dépose les flocons d'avoine, le comté râpé, la farine et les œufs entiers.
- On hache finement les tranches de jambon et on les ajoute dans le saladier. On mélange bien le tout puis on verse le lait et on laisse reposer 30 minutes.
- On mélange encore un peu et on passe à la cuisson. Pour cela on dépose une cuillère à soupe de préparation dans une poêle chaude et beurrée et on laisse cuire à feu moyen-fort pendant environ 2 minutes. On retourne ensuite la galette pour environ 2 minutes de cuisson de l'autre côté.
- Et voilà c'est prêt !
Commentaires