Champignons farcis au chèvre et à la coriandre

Aujourd’hui je vous propose une recette végétarienne simple de gros champignons farcis au chèvre frais, aux échalotes et à la coriandre.

Détails de la recette

Nombre de plats
3 personnes
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
20 min
Ingrédients
600g de gros champignons portobello (9 champignons) — 200g de fromage de chèvre frais (Petit Billy) — de la coriandre fraîche — 3 échalotes — 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • On commence par hacher finement les échalotes et les brins de coriandre et on les mélange avec le chèvre frais et l'huile d'olive dans un saladier.
  • On enlève ensuite les pieds des champignons portobello et les cassant simplement à la main, puis on lave les champignons rapidement à l'eau. Il n'est pas nécessaire de les éplucher.
  • On dispose les champignons sur une plaque de four avec un papier cuisson et on dépose la farce dans les chapeaux.
  • On fait cuire le tout au four à 200°C pendant 20 minutes.
  • Et voilà c'est prêt ! (je n'ai pas eu le temps de prendre en photo les champignons cuits, ils ont été dévorés trop vite)

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