Aujourd’hui je vous propose une recette de cake sucré au citron avec de la poudre d’amandes et de l’huile d’olive !
Détails de la recette
- Nombre de plats
- 8 personnes
- Temps de préparation
- 10 min
- Temps de cuisson
- 1 h 00 min
- Ingrédients
- 150g de farine — 100g de sucre — 50g de poudre d'amandes — 3 oeufs — 2 citrons jaunes — 1 sachet de levure chimique — 10cl d'huile d'olive
- On verse la farine dans un saladier et on y ajoute la poudre d'amandes, le sucre, l'huile d'olive et les œufs entiers.
- On récupère le zeste des citrons dans la préparation et on y ajoute également leur jus. On ajoute la levure et on mélange bien le tout.
- On huile légèrement le moule à cake et on y verse la préparation. On enfourne pour cuisson pendant 1 heure à 180°C.
- Et voilà c'est prêt !
Commentaires