Cake citron, amandes, huile d’olive

Aujourd’hui je vous propose une recette de cake sucré au citron avec de la poudre d’amandes et de l’huile d’olive !

Détails de la recette

Nombre de plats
8 personnes
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
1 h 00 min
Ingrédients
150g de farine — 100g de sucre — 50g de poudre d'amandes — 3 oeufs — 2 citrons jaunes — 1 sachet de levure chimique — 10cl d'huile d'olive
  • On verse la farine dans un saladier et on y ajoute la poudre d'amandes, le sucre, l'huile d'olive et les œufs entiers.
  • On récupère le zeste des citrons dans la préparation et on y ajoute également leur jus. On ajoute la levure et on mélange bien le tout.
  • On huile légèrement le moule à cake et on y verse la préparation. On enfourne pour cuisson pendant 1 heure à 180°C.
  • Et voilà c'est prêt !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.