Avocat au thon à la mexicaine

Aujourd’hui on voyage au Mexique avec cette recette à la fois simple et délicieuse parfaite pour les beaux jours !

Détails de la recette

Nombre de plats
2 personnes
Temps de préparation
05 min
Temps de cuisson
00 min
Ingrédients
1/2 citron vert — 2 cuillères à soupe de mayonnaise — 1 oignon frais — 1/2 cuillère à café de piment fort — 2 avocats — de la coriandre fraîche — Une boîte de 160g de thon au naturel
  • On coupe finement l'oignon frais et on le mélange avec le thon émietté dans un saladier.
  • On ajoute le jus du demi-citron vert, la mayonnaise, la coriandre hachée, le piment fort et on mélange bien le tout.
  • On coupe les avocats en deux, on enlève les noyaux et on place la préparation au thon dessus.
  • Et voilà c'est prêt !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.