Il fait froid, il fait moche, c’est la saison des soupes! Aujourd’hui je vous propose une soupe très gourmande à base de brocolis et de stilton, le fameux et délicieux fromage bleu anglais.
Détails de la recette
- Nombre de plats
- 4 personnes
- Temps de préparation
- 05 min
- Temps de cuisson
- 30 min
- Ingrédients
- 1 kg de brocolis — 150g de stilton — 300g de pommes de terre — 1 cube de bouillon de volaille — 4 oignons frais
- On commence cette recette avec les pommes de terre, qu'on épluche puis coupe en petits cubes. On passe ensuite au brocolis que l'on coupe en petits bouquets.
- Dans une grande marmite remplie d'eau, on ajoute un cube de bouillon de volaille, les dés de pommes de terre et les bouquets de brocolis. On laisse cuire le tout environ 30 minutes jusqu'à ce que les légumes soient bien fondants.
- Pendant la cuisson, on s'occupe des oignons qu'on va couper en rondelles et du stilton qu'on détaille en cubes grossiers.
- Quand brocolis et pommes de terre sont cuits, on les récupère pour les mettre dans un blender. On y ajoute les oignons frais coupés, le stilton et 4 louches d'eau de cuisson et on mixe bien le tout.
- Et voilà c'est prêt!
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