Tartare de loup crémeux au gingembre

Aujourd’hui je vous propose une recette toute fraiche à base de poisson cru, de crème, de coriandre et de gingembre.

Détails de la recette

Nombre de plats
2 personnes
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
00 min
Ingrédients
300g de filet de loup — 1 citron vert — 1 échalote — 1 cuillère à soupe d'huile d'olive — 2cm de gingembre — 1 cuillère à café de miel — quelques brins de coriandre — 3 cuillères à café de crème fraiche épaisse
  • On commence par récupérer le zeste du citron vert.
  • Puis dans un bol, on presse le citron, on ajoute le miel au jus, le gingembre râpé et on fait chauffer le tout quelques secondes au microonde pour faciliter le mélange. On ajoute ensuite la crème.
  • On passe ensuite à la préparation du poisson qu'on coupe en petits cubes. On y ajoute le zeste du citron, l'huile d'olive, l'échalote hachée finement et la coriandre ciselée.
  • On verse la sauce refroidie sur le poisson et on mélange bien.
  • Et voilà c'est prêt!

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