Aujourd’hui je vous propose une recette toute fraîche et originale de tartare de cabillaud aux agrumes avec des kumquats et de la bergamote !

Détails de la recette
- Nombre de plats
- 2 personnes
- Temps de préparation
- 15 min
- Temps de cuisson
- 00 min
- Ingrédients
- 6 kumquats — 1 bergamote — 3 cuillères à café de câpres — 300g de cabillaud — 1 oignon frais — 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- On débute la recette en découpant le cabillaud en petits cubes qu'on place dans un saladier. On découpe ensuite un oignon frais entier et on l'ajoute au poisson.
- On lave les kumquats et on les découpe en tranches fines en enlevant les pépins au passage et on les ajoute au reste. On prend également le zeste de la bergamote et son jus et on mélange le tout dans le saladier.
- On sale, on poivre et on ajoute les câpres et l'huile d'olive avant de bien mélanger.
- Et voilà c'est prêt !

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