Aujourd’hui je vous propose une recette originale de pâtes avec ces spaghetti cuisinés avec de la barbe des moines (agretti en italien) et des tomates cerises.
Détails de la recette
- Nombre de plats
- 4 personnes
- Temps de préparation
- 10 min
- Temps de cuisson
- 20 min
- Ingrédients
- 400g de spaghetti — 300g de barbe des moines — 250g de tomates cerises — 2 gousses d'ail — 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- On commence par préparer la barbe des moines en coupant les racines violettes s'il y en a, on la lave bien et on la fait cuire dans de l'eau bouillante pendant 4 minutes.
- Dans une poêle, on fait revenir 5 minutes à feu moyen les gousses d'ail pressées et les tomates cerises coupées en deux dans l'huile d'olive.
- On ajoute la barbe des moines dans la poêle après l'avoir égouttée et on fait revenir le tout encore 5 minutes à feu moyen.
- On fait cuire les spaghetti dans de l'eau bouillante pour une cuisson al dente en suivant les recommandations du paquet (6 minutes pour moi).
- Lorsque tout est cuit, on mélange le tout dans la poêle.
- Et voilà c'est prêt !
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