Poêlée de chou kale aux shiitakés

Aujourd’hui on fait une recette toute simple et rapide à base de chou kale et de champignons shiitakés.

Détails de la recette

Nombre de plats
4 personnes
Temps de préparation
05 min
Temps de cuisson
10 min
Ingrédients
12 feuilles de chou kale — 200g de shiitakés — 3 gousses d'ail — 200g de purée de tomates — 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • On coupe les shiitakés en grosses lamelles qu'on dépose dans la poêle avec les gousses d'ail pressées et l'huile d'olive.
  • On enlève les côtes des feuilles de chou kale à l'aide d'un couteau et on coupe le reste des feuilles. On ajoute le chou à la poêle.
  • On ajoute la purée de tomates et on laisse cuire à feu moyen pendant 10 minutes avec un couvercle en remuant régulièrement.
  • Et voilà c'est prêt !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.