Aujourd’hui on fait une recette toute simple et rapide à base de chou kale et de champignons shiitakés.
Détails de la recette
- Nombre de plats
- 4 personnes
- Temps de préparation
- 05 min
- Temps de cuisson
- 10 min
- Ingrédients
- 12 feuilles de chou kale — 200g de shiitakés — 3 gousses d'ail — 200g de purée de tomates — 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- On coupe les shiitakés en grosses lamelles qu'on dépose dans la poêle avec les gousses d'ail pressées et l'huile d'olive.
- On enlève les côtes des feuilles de chou kale à l'aide d'un couteau et on coupe le reste des feuilles. On ajoute le chou à la poêle.
- On ajoute la purée de tomates et on laisse cuire à feu moyen pendant 10 minutes avec un couvercle en remuant régulièrement.
- Et voilà c'est prêt !
Commentaires