Aujourd’hui je vous propose une idée pour agrémenter les pâtes à base de blancs de poulet, de courgettes, de champignons de Paris, d’herbes et d’une touche de crème pour la gourmandise !
Détails de la recette
- Nombre de plats
- 4 personnes
- Ingrédients
- 2 courgettes — 300g de pâtes — 10 champignons de Paris — 4 oignons frais — huile d'olive — 2 filets de poulet — ciboulette — 20cl de crème fraîche épaisse
- On démarre en coupant les courgettes en petits cubes et on réserve le même sort au poulet avant de mettre tout ça à cuire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
- On fait des lamelles des champignons et hop dans la poêle aussi et on laisse cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes.
- Pendant ce temps, on fait cuire les pâtes dans de l’eau bouillante.
- Quand la garniture est cuite on y ajoute la crème fraîche.
- On découpe les oignons frais très finement, on cisèle la ciboulette et on ajoute le tout dans la poêle avant de mélanger la garniture aux pâtes.
- On sale, on poivre, on déguste !
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