Aujourd’hui je vous propose de revisiter les œufs cocotte avec une touche supplémentaire de gourmandise : du foie gras !

Détails de la recette
- Nombre de plats
- 2 personnes
- Temps de préparation
- 02 min
- Temps de cuisson
- 15 min
- Ingrédients
- 4 oeufs — 10cl de crème fraîche — de la ciboulette — 2 tranches de foie gras — 2 cuillères à soupe de parmesan
- On casse 2 oeufs dans chaque ramequin et on ajoute la ciboulette ciselée, le sel et le poivre.
- On ajoute une grosse cuillère à soupe de crème fraîche (5cl) et une cuillère de parmesan. On met à cuire au four pendant 10 minutes à 210°C.
- Au bout des 10 minutes, on sort les ramequins du four et on ajoute une tranche fine de foie gras sur le dessus. On continue la cuisson au four pendant 5 minutes à 210°C.
- Et voilà c'est prêt !

Commentaires