Œufs cocotte au foie gras

Aujourd’hui je vous propose de revisiter les œufs cocotte avec une touche supplémentaire de gourmandise : du foie gras !

Détails de la recette

Nombre de plats
2 personnes
Temps de préparation
02 min
Temps de cuisson
15 min
Ingrédients
4 oeufs — 10cl de crème fraîche — de la ciboulette — 2 tranches de foie gras — 2 cuillères à soupe de parmesan
  • On casse 2 oeufs dans chaque ramequin et on ajoute la ciboulette ciselée, le sel et le poivre.
  • On ajoute une grosse cuillère à soupe de crème fraîche (5cl) et une cuillère de parmesan. On met à cuire au four pendant 10 minutes à 210°C.
  • Au bout des 10 minutes, on sort les ramequins du four et on ajoute une tranche fine de foie gras sur le dessus. On continue la cuisson au four pendant 5 minutes à 210°C.
  • Et voilà c'est prêt !

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