Le poulet mariné vanille curry coco

Un petit peu d’exotisme aujourd’hui avec une recette de poulet assez rapide et simple à faire.

Détails de la recette

Nombre de plats
2 personnes
Temps de préparation
35 min
Temps de cuisson
15 min
Ingrédients
2 blancs de poulet — 1 tomate — 1 demi citron vert — 1 oignon — 1 gousse d'ail — 20cl de lait de coco — 1 demie cuillère à café de vanille liquide — 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • On découpe les blancs de poulet en lamelles, la tomates en petits cubes, on presse la gousse d’ail et on hache l’oignon et on place tout ce petit monde dans un saladier.
  • On ajoute le jus citron vert, le curry, on mélange bien et on laisse la préparation mariner 30 minutes au frigo.
  • 30 minutes plus tard, on fait cuire les ingrédients marinés dans une poêle avec un peu de beurre pendant une dizaine de minutes.
  • On ajoute le lait de coco et la vanille liquide (ou une demi-gousse de vanille) dans la poêle, on sale et poivre et on laisse mijoter encore 5 minutes à feux doux avec un couvercle.
  • Et voilà c’est prêt !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.