Aujourd’hui je vous propose une recette toute simple et fraîche pour égayer vos apéritifs : un houmous à la coriandre fraîche !
Détails de la recette
- Nombre de plats
- 6 personnes
- Temps de préparation
- 10 min
- Temps de cuisson
- 00 min
- Ingrédients
- une boîte de 500g de pois chiches à l'eau — un demi citron jaune — 1 gousse d'ail — 1 cuillère à café de cumin en poudre — du piment fort — une demie botte de coriandre fraîche — 25cl d'huile d'olive
- On commence par égoutter les pois chiches puis on les met dans un mixer avec le jus du demi citron.
- On ajoute la gousse d'ail, le cumin, le piment fort suivent ses goûts et la coriandre coupée grossièrement.
- On verse l'huile d'olive et on mixe bien jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- Et voilà c'est prêt ! Il ne reste plus qu'à déguster par exemple à l'apéritif en trempant des carottes dedans.
Commentaires