Houmous à la coriandre

Aujourd’hui je vous propose une recette toute simple et fraîche pour égayer vos apéritifs : un houmous à la coriandre fraîche !

Détails de la recette

Nombre de plats
6 personnes
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
00 min
Ingrédients
une boîte de 500g de pois chiches à l'eau — un demi citron jaune — 1 gousse d'ail — 1 cuillère à café de cumin en poudre — du piment fort — une demie botte de coriandre fraîche — 25cl d'huile d'olive
  • On commence par égoutter les pois chiches puis on les met dans un mixer avec le jus du demi citron.
  • On ajoute la gousse d'ail, le cumin, le piment fort suivent ses goûts et la coriandre coupée grossièrement.
  • On verse l'huile d'olive et on mixe bien jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  • Et voilà c'est prêt ! Il ne reste plus qu'à déguster par exemple à l'apéritif en trempant des carottes dedans.

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.