Champignons farcis au chèvre et aux olives

Aujourd’hui on fait une recette simple de champignons farcis avec du chèvre, du basilic et des olives !

Détails de la recette

Nombre de plats
2 personnes
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
20 min
Ingrédients
6 champignons à farcir — 1 oignon frais — 200g de fromage de chèvre frais — basilic — 50g d'olives noires dénoyautées — 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Dans un saladier, on mélange le chèvre frais avec le basilic ciselé, l'oignon haché et les olives coupées finement.
  • On verse l'huile d'olive et on mélange bien.
  • On lave les champignons et on coupe le bout des pieds puis on les place dans un plat préalablement huilé (pour éviter qu'ils collent à la cuisson).
  • On dépose la farce au chèvre à l'intérieur des champignons avant de les enfourner à 180°C pendant 20 minutes.
  • Et voilà c'est prêt !

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