Aujourd’hui on fait une recette simple de champignons farcis avec du chèvre, du basilic et des olives !
Détails de la recette
- Nombre de plats
- 2 personnes
- Temps de préparation
- 10 min
- Temps de cuisson
- 20 min
- Ingrédients
- 6 champignons à farcir — 1 oignon frais — 200g de fromage de chèvre frais — basilic — 50g d'olives noires dénoyautées — 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Dans un saladier, on mélange le chèvre frais avec le basilic ciselé, l'oignon haché et les olives coupées finement.
- On verse l'huile d'olive et on mélange bien.
- On lave les champignons et on coupe le bout des pieds puis on les place dans un plat préalablement huilé (pour éviter qu'ils collent à la cuisson).
- On dépose la farce au chèvre à l'intérieur des champignons avant de les enfourner à 180°C pendant 20 minutes.
- Et voilà c'est prêt !
Commentaires