Les apéritifs c’est toujours pareil : des cacahuètes, des chips… pas très original tout ça ! Et puis après on a plus faim en plus ! Pour changer de l’ordinaire je vous propose une recette qui a beaucoup de succès avec des carottes à tremper dans une sauce à base de feta et d’herbes.
Détails de la recette
- Nombre de plats
- 4-6 personnes
- Temps de préparation
- 15 min
- Temps de cuisson
- 00 min
- Ingrédients
- 6 carottes — 1 feta — 1 yaourt à la grecque — 3 branches de basilic — une vingtaine de brins de ciboulette
- La recette est vraiment simple ! On commence par éplucher les carottes et à les couper pour en faire des bâtonnets qu’on met de côté.
- Pour la sauce commencez par écraser la feta à l’aide d’une fourchette pour en faire une purée et ajoutez-y le yaourt à la grecque. Mélangez bien et écrasez les derniers bouts de feta qui résistent.
- Coupez le basilic finement et les brins de ciboulette (avec des ciseaux c’est plus pratique). Mélangez-les au reste de la préparation.
- Ajoutez du poivre mais surtout pas de sel car la fêta est déjà assez salée !
- Voilà c’est fini y’a plus qu’à déguster avec les carottes !
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