Un peu d’exotisme dans l’assiette aujourd’hui avec cette recette ultra simple de bar accompagné d’une sauce pimentée au lait de coco et au gingembre!
Détails de la recette
- Nombre de plats
- 2 personnes
- Temps de préparation
- 05 min
- Temps de cuisson
- 25 min
- Ingrédients
- 2 petits bars de 280g — 1 piment antillais — 1 citron vert — 20cl de lait de coco — 3 cm de gingembre — un peu d'huile d'olive
- On commence cette recette en préparant la papillote de poisson. Pour cela on emballe les bars vidés et écaillés avec un peu d'huile d'olive et de sel sur les deux faces. On ferme la papillote et on enfourne pendant 25 minutes à 180°.
- Pendant ce temps, on s'occupe de la sauce. Pour ça on verse le lait de coco dans une casserole, on y ajoute le zeste et le jus du citron vert ainsi que le piment haché finement (attention c'est fort!).
- Quand le poisson est cuit, on lève les filets et on enlève les arrêtes. On nappe de sauce.
- Et voilà c'est prêt!
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