Verrine crabe ananas avocat

Aujourd’hui je vous propose une petite entrée fraiche pour les beaux jours, à base de crabe, d’ananas frais et d’avocat.

Détails de la recette

Nombre de plats
4 verrines
Temps de préparation
15 min
Ingrédients
2 avocats — 1 citron jaune — 4 cl de lait — 1 cuillère à café de tabasco — 1 ananas Victoria — 370 g de chair de crabe — 1 cm de gingembre — 4 cl d'huile d'olive
  • On commence la recette avec les avocats. On enlève la peau et le noyau et on écrase la chair avec une fourchette pour obtenir une purée à laquelle on ajoute le jus du citron, le lait et le tabasco.
  • On va ensuite découper l’ananas en petits cubes.
  • Dans un bol, on dépose la chair de crabe et on y ajoute le morceau de gingembre épluché puis râpé ainsi que l’huile d’olive avant de bien mélanger.
  • On passe ensuite à la confection des verrines. Pour ça, on dépose la préparation à l’avocat aux fonds de verres, on ajoute par dessus la majeure partie des petits dès d’ananas, puis la chair de crabe et on termine avec les dès d’ananas restants.
  • Et voilà c’est prêt !

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