Aujourd’hui je vous propose une petite entrée fraiche pour les beaux jours, à base de crabe, d’ananas frais et d’avocat.
Détails de la recette
- Nombre de plats
- 4 verrines
- Temps de préparation
- 15 min
- Ingrédients
- 2 avocats — 1 citron jaune — 4 cl de lait — 1 cuillère à café de tabasco — 1 ananas Victoria — 370 g de chair de crabe — 1 cm de gingembre — 4 cl d'huile d'olive
- On commence la recette avec les avocats. On enlève la peau et le noyau et on écrase la chair avec une fourchette pour obtenir une purée à laquelle on ajoute le jus du citron, le lait et le tabasco.
- On va ensuite découper l’ananas en petits cubes.
- Dans un bol, on dépose la chair de crabe et on y ajoute le morceau de gingembre épluché puis râpé ainsi que l’huile d’olive avant de bien mélanger.
- On passe ensuite à la confection des verrines. Pour ça, on dépose la préparation à l’avocat aux fonds de verres, on ajoute par dessus la majeure partie des petits dès d’ananas, puis la chair de crabe et on termine avec les dès d’ananas restants.
- Et voilà c’est prêt !
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