Tarte salée au surimi

Aujourd’hui changeons de la quiche lorraine et de la tarte salée aux courgettes et aux lardons ou aux poireaux pour une tarte aux saveurs de la mer avec du poisson, des crevettes et du surimi.

Détails de la recette

Nombre de plats
4 personnes
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
30 min
Ingrédients
1 pâte brisée — 2 œufs — 200g de crevettes cocktail congelées — 400g de miettes de surimi — 200g de filets de cabillaud sans arête congelés — 25cl de crème liquide — estragon — ciboulette
  • On commence par casser les œufs entiers dans un saladier. On y ajoute les 25cl de crème liquide, les feuilles d’estragon et la ciboulette ciselées. La quantité d’herbes à mettre dépendra de vos goûts.
  • On ajoute les crevettes cocktails décortiquées à la préparation et les miettes de surimi.
  • On fait décongeler les filets de cabillaud, puis on les découpe en tous petits dés et on les incorpore au reste. On mélange bien le tout.
  • Dans un plat à tarte, on dépose la pâte brisée et on ajoute la préparation par dessus.
  • On place le plat au four à 200°C et 30 minutes plus tard c’est prêt !

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