Tartare de veau à la cerise

On connaît tous les tartares de bœuf ou de saumon mais le veau est moins souvent dégusté cru. Pour remédier à cette injustice je vous propose aujourd’hui une recette originale avec des cerises.

Détails de la recette

Nombre de plats
4 personnes
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
00 min
Ingrédients
400g de noix de veau — 500g de cerises entières — 7cl d'huile d'olive — 4 échalotes — une cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • Tout commence avec la noix de veau qu’il faut soigneusement découper en tous petits cubes.
  • On passe ensuite aux cerises. On enlève les noyaux et on mixe la chair dans un blender. On filtre ensuite la purée obtenue dans une passoire avant d’y ajouter l’huile d’olive.
  • On coupe les échalotes en fines rondelles et y mélange la ciboulette.
  • On ajoute les échalotes et la ciboulette au veau et on ajoute du sel et du poivre.
  • Dans une assiette, on dépose au centre le veau et autour, la mixture de cerises.
  • Voilà c’est prêt à être dégusté bien frais !

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