Tartare de bar aux tomates et aux olives

Une recette toute fraîche et très facile à réaliser !

Aujourd’hui je vous propose une recette fraîche et ultra simple qui encore bon l’été : un tartare de bar avec des petites tomates, des olives et de la roquette.

Détails de la recette

Nombre de plats
2 personnes
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
00 min
Ingrédients
2 filets de bar (250 g) — 1 poignée de roquette — 1 oignon frais — quelques brins de ciboulette — 125 g de tomates cerise — 2 citrons verts — 4 cl d'huile d'olive — 1 poignée d'olives noires dénoyautées
  • On commence la recette avec la préparation du poisson. On enlève bien la peau et les arrêtes qui peuvent rester, puis on coupe les filets de bar en petits cubes.
  • On coupe les tomates cerise, on hache l'oignon frais entièrement et on mélange le tout au poisson.
  • On cisèle finement la ciboulette, on coupe la roquette et les olives et on mélange au reste.
  • On ajoute le jus des citrons verts, l'huile d'olive, le sel et le poivre et on mélange bien.
  • Et voilà c'est prêt !

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