Salade de fenouil à la moutarde

Aujourd’hui on fait une recette ultra simple et très très rapide que j’adore : une salade de fenouil cru à la sauce moutardée.

Détails de la recette

Nombre de plats
2 personnes
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
00 min
Ingrédients
1 fenouil — 1 grosse cuillère à soupe de moutarde — 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Après avoir bien lavé le fenouil, on le coupe en deux, on enlève la partie un peu dure au pied et les feuilles et on l'émince finement.
  • On prépare la sauce en mélangeant bien la moutarde avec l'huile d'olive.
  • On ajoute la sauce au fenouil émincé et on mélange le tout pour bien napper le fenouil.
  • Et voilà c'est déjà prêt !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.