Salade de crevettes à la mangue et à l’avocat

Aujourd’hui je vous propose une recette de salade gourmande avec des crevettes, de la mangue, de l’avocat, de la coriandre et une sauce pimentée.

Détails de la recette

Nombre de plats
4 personnes
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
00 min
Ingrédients
500g de crevettes cuites — 1/2 mangue — 1 oignon frais — de la coriandre — 1 cuillère à café de mayonnaise — 1 cuillère à café de ketchup — du tabasco — 2 avocats — 1/2 citron vert
  • On commence cette recette toute simple en épluchant les crevettes. On les coupe ensuite en petits morceaux et on les dépose dans un saladier. On épluche les avocats et on les coupe également en morceaux qu'on ajoute aux crevettes.
  • On coupe la demie mangue en tous petits morceaux, on émince finement l'oignon et on hache la coriandre. On ajoute le tout dans le saladier.
  • On passe ensuite à la sauce. Pour cela, on prélève le jus du demi citron vert, on y ajoute le ketchup, la mayonnaise, le tabasco en fonction de ses goûts et on mélange légèrement.
  • On verse la sauce dans le saladier et on mélange bien.
  • Et voilà c'est prêt !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.