Aujourd’hui c’est une recette ultra simple et rapide à faire que je vous propose : des œufs cocotte au thon et aux champignons !
Détails de la recette
- Nombre de plats
- 2 personnes
- Temps de préparation
- 05 min
- Temps de cuisson
- 15 min
- Ingrédients
- 4 oeufs — 160g de thon au naturel en boite — 6 champignons de Paris — 1 oignons frais — 2 grosses cuillères à soupe de crème fraiche — quelques brins de ciboulette — quelques copeaux de parmesan
- On commence cette recette avec la préparation des champignons que l'on coupe en lamelles avant de les faire cuire dans une poêle pendant 5 minutes à feu moyen.
- Dans des mini-cocottes ou des ramequins, on dépose le thon grossièrement émietté et on ajoute les champignons.
- On découpe l'oignons frais finement et on l'ajouter dans les ramequins.
- On ajoute deux œufs entiers dans chaque ramequin, une bonne cuillère de crème fraiche, la ciboulette ciselée et les copeaux de parmesan.
- Pour la cuisson, on enfourne les oeufs cocotte pendant 10 minutes à 230 °C.
- Et voilà c'est prêt !
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