Les muffins salés au pesto

Voilà une petite recette toute simple pour ensoleiller les apéritifs !

Détails de la recette

Nombre de plats
10 muffins
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
18 min
Ingrédients
50g de parmesan râpé — 3 oeufs — 150g de farine — 20cl de lait — 10 petites boules de mozzarella — de la sauce pesto — 1 sachet de levrure chimique (que j'ai oublié)
  • La première étape consiste à battre les œufs entiers dans un saladier à l’aide d’une fourchette, comme une omelette. On y ajoute ensuite la farine et la levure, on mélange, on ajoute le lait et on mélange encore.
  • A cette préparation on ajoute 2 bonnes cuillères à soupe de pesto et le parmesan râpé et on mélange tout ça jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène.
  • On remplit les moules à muffins jusqu’aux bords avec la pâte et on place une petite boule de mozzarella au milieu de chacun des moules.
  • Les muffins doivent être cuits 18 minutes au four à 210°C. Il sont normalement bombés quand on n'oublie pas la levure ! Ensuite y’a plus qu’à les manger !!

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