Marre des poissons en papillotes ou au beurre blanc ? Voilà une recette un peu différente de cuisiner le poisson. Pour changer un peu je vous propose cette recette très simple et rapide à faire et en plus c’est trop bon !
Détails de la recette
- Nombre de plats
- 3 personnes
- Temps de préparation
- 02 min
- Temps de cuisson
- 20 min
- Ingrédients
- un gros filet de perche du Nil de 400g — 50g de beurre — 15cl de vin blanc — 150g de crevettes décortiquées — 20cl de crème liquide — 200g de tomacouli (purée de tomates)
- On découpe le filet de perche du Nil en 3 morceaux. Dans une casserole on fait chauffer 40g de beurre avec le vin blanc et on y ajoute le poisson. On laisse mijoter à feu doux avec un couvercle.
- Pendant que le poisson mijote, on fait fondre 10g de beurre dans une autre casserole, on y ajoute les crevettes décortiquées.
- On ajoute le tomacouli et la crème liquide aux crevettes.
- 15 minutes plus tard environ le poisson est cuit. On le retire alors de son jus de cuisson pour le déposer dans une assiette et on verse la sauce aux crevettes par dessus.
- Et voilà c’est prêt !
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