Croissants chèvre jambon tomate

C’est une recette toute simple que je vous propose aujourd’hui : des croissants au fromage de chèvre, au jambon et à la tomate ! Une recette parfaite pour éviter de jeter des croissants oubliés devenus un peu mous ou un peu rassis.

Détails de la recette

Nombre de plats
3 personnes
Temps de préparation
22 h 05 min
Temps de cuisson
22 h 10 min
Ingrédients
3 croissants — 1 tomate — 150g de bûche de chèvre — 3 tranches de jambon cuit — 2 oignons frais — des herbes de Provence
  • A l'aide d'un couteau, on commence par couper les croissants en deux dans l'épaisseur
  • On place ensuite la moitié du dessous sur un papier cuisson et on y dépose une tranche de jambon cuit.
  • On coupe la tomate en rondelles que l'on va ajouter sur les croissants.
  • On découpe finement les oignons frais et on les ajoute sur les tomates.
  • On ajoute également trois tranches de chèvre dans chaque croissant et des herbes de Provence avec de les refermer.
  • On les passe ensuite 10 minutes au four à 180°C.
  • Et voilà c'est prêt !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.