C’est une recette toute simple que je vous propose aujourd’hui : des croissants au fromage de chèvre, au jambon et à la tomate ! Une recette parfaite pour éviter de jeter des croissants oubliés devenus un peu mous ou un peu rassis.
Détails de la recette
- Nombre de plats
- 3 personnes
- Temps de préparation
- 05 min
- Temps de cuisson
- 10 min
- Ingrédients
- 3 croissants — 1 tomate — 150g de bûche de chèvre — 3 tranches de jambon cuit — 2 oignons frais — des herbes de Provence
- A l'aide d'un couteau, on commence par couper les croissants en deux dans l'épaisseur
- On place ensuite la moitié du dessous sur un papier cuisson et on y dépose une tranche de jambon cuit.
- On coupe la tomate en rondelles que l'on va ajouter sur les croissants.
- On découpe finement les oignons frais et on les ajoute sur les tomates.
- On ajoute également trois tranches de chèvre dans chaque croissant et des herbes de Provence avec de les refermer.
- On les passe ensuite 10 minutes au four à 180°C.
- Et voilà c'est prêt !
Commentaires