Cœurs de canard à la crème

Aujourd’hui je vous propose une recette très facile à base de cœurs de canard accompagnés de crème, d’ail et de persil. Une combinaison parfaite pour accompagner des pâtes!

Détails de la recette

Nombre de plats
2 personnes
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
10 min
Ingrédients
500g de cœurs de canard — 20cl de crème liquide — 2 gousses d'ail — 8 brins de persil plat — 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • La première étape est la plus longue: il faut nettoyer les cœurs en enlevant toutes les parties grasses du haut du cœur ainsi que le reste des veines et artères. On coupe ensuite les cœurs en deux dans le sens de la longueur et on enlève les éventuels caillots de sang.
  • Dans une poêle on verse l'huile d'olive et on y fait cuire les cœurs de canard pendant 8 minutes à feu moyen.
  • Après 8 minutes, on presse les gousses d'ail dans la poêle, on y ajoute aussi le persil plat haché et la crème liquide et on laisse cuire encore 2 minutes.
  • On sale, on poivre et voilà c'est prêt!

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