Cappelletti au thon et à la sauce tomate aux câpres

Aujourd’hui je vous propose une recette toute simple mais délicieuse de pâtes avec du thon, de la sauce tomate, des câpres, quelques feuilles de basilic et un peu d’ail !

Détails de la recette

Nombre de plats
2 personnes
Temps de préparation
05 min
Temps de cuisson
10 min
Ingrédients
160g de thon à l'huile d'olive en boite — 200g de pâtes (cappelleti) — 2 gousses d'ail — 400g de sauce tomate — quelques feuilles de basilic — 2 cuillères à soupe de câpres
  • On commence par faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante, le temps indiqué sur le paquet.
  • On coupe finement les gousses d'ail en ayant préalablement enlevé le germe. On verse la sauce tomate dans une poêle et on y ajoute l'ail.
  • On ajoute également les pâtes cuites, le thon et les câpres. On mélange bien le tout et on dépose les feuilles de basilic.
  • Et voilà c'est prêt !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.