Aujourd’hui je vous propose une recette toute simple mais délicieuse de pâtes avec du thon, de la sauce tomate, des câpres, quelques feuilles de basilic et un peu d’ail !
Détails de la recette
- Nombre de plats
- 2 personnes
- Temps de préparation
- 05 min
- Temps de cuisson
- 10 min
- Ingrédients
- 160g de thon à l'huile d'olive en boite — 200g de pâtes (cappelleti) — 2 gousses d'ail — 400g de sauce tomate — quelques feuilles de basilic — 2 cuillères à soupe de câpres
- On commence par faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante, le temps indiqué sur le paquet.
- On coupe finement les gousses d'ail en ayant préalablement enlevé le germe. On verse la sauce tomate dans une poêle et on y ajoute l'ail.
- On ajoute également les pâtes cuites, le thon et les câpres. On mélange bien le tout et on dépose les feuilles de basilic.
- Et voilà c'est prêt !
Commentaires