Ça faisait longtemps que je ne vous avais pas proposé une recette pour égayer vos apéritifs. Alors aujourd’hui voilà une recette originale et fraîche rien que pour vous ! La préparation est ultra simple et le rendu très frais, c’est parfait pour l’été !
Détails de la recette
- Nombre de plats
- 4 personnes
- Temps de préparation
- 15 min
- Temps de cuisson
- 00 min
- Ingrédients
- 150g de saumon sans arêtes — 3 tortillas de blé nature — de l'aneth — de l'huile d'olive — 200g de fromage de chèvre frais (comme le Petit Billy)
- Dans un bol on écrase le Petit Billy à l’aide d’une fourchette. On y ajoute 5 cL d’huile d’olive et on mélange bien pour obtenir une consistance onctueuse. On ajoute également l’aneth ciselée suivant ses goûts.
- On découpe le pavé de saumon en très petits cubes. On ajoute les dés de saumon à la préparation, on sale, on poivre et on mélange. Cette recette est aussi très bonne avec du saumon fumé à la place du saumon frais.
- On étale le mélange sur les tortillas, puis on les roule délicatement et on n’oublie pas de bien remplir les extrémités des tortillas une fois roulées.
- Les tortillas ainsi roulées sont déposées dans le frigo le temps, par exemple, de préparer les Mojitos qui accompagneront ces délicieux amuse-bouches !
- Quand les tortillas sont bien froides, on les sort du frigo et on les découpe en tronçons à l’aide d’un couteau bien aiguisé afin de ne pas faire de la bouillie (le passage au frigo facilite cette étape).
- Et puis c’est tout, y’a plus qu’à les dévorer !
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