Aujourd’hui je vous propose une recette d’hiver bien gourmande : un welsh !

Détails de la recette
- Nombre de plats
- 2 personnes
- Temps de préparation
- 05 min
- Temps de cuisson
- 15 min
- Ingrédients
- 2 tranches de pain de campagne — 2 tranches de jambon blanc — 125ml de bière ambrée du Nord — 400g de cheddar râpé — 2 cuillères à soupe de moutarde
- On commence par verser la bière dans une casserole. On y ajoute le cheddar râpé et la moutarde. On laisse fondre le tout pendant 10 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
- On fait griller les tranches de pain et on les place au fond de plats individuels. On ajoute les tranches de jambon par dessus.
- Lorsque la préparation au cheddar est bien fondue, on la verse sur le jambon et on fait gratiner les plats au grill du four à 250°C pendant 5 minutes.
- Et voilà c'est prêt !

Commentaires