Welsh

Aujourd’hui je vous propose une recette d’hiver bien gourmande : un welsh !

Détails de la recette

Nombre de plats
2 personnes
Temps de préparation
05 min
Temps de cuisson
15 min
Ingrédients
2 tranches de pain de campagne — 2 tranches de jambon blanc — 125ml de bière ambrée du Nord — 400g de cheddar râpé — 2 cuillères à soupe de moutarde
  • On commence par verser la bière dans une casserole. On y ajoute le cheddar râpé et la moutarde. On laisse fondre le tout pendant 10 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
  • On fait griller les tranches de pain et on les place au fond de plats individuels. On ajoute les tranches de jambon par dessus.
  • Lorsque la préparation au cheddar est bien fondue, on la verse sur le jambon et on fait gratiner les plats au grill du four à 250°C pendant 5 minutes.
  • Et voilà c'est prêt !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.