Salade haricots blancs et chorizo

Aujourd’hui on fait une salade originale et qui sent bon l’Espagne avec des haricots blancs géants Granja, des tomates et du chorizo !

Détails de la recette

Nombre de plats
3 personnes
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
00 min
Ingrédients
350g de haricots blancs géants Granja déjà cuits — 8 grosses tomates cerises — basilic — 2 oignons frais — 100g de chorizo fort — 1/2 citron jaune — 5cl d'huile d'olive
  • On commence par rincer soigneusement les haricots blancs. Il est possible de remplacer les haricots Granja par des haricots blancs coco.
  • On coupe les tomates en morceaux, on hache finement les feuilles de basilic et on ajoute le tout aux haricots.
  • On enlève la peau du chorizo et on le coupe en fines tranches qu'on ajoute au mélange avec l'oignon haché finement. On verse le jus du demi citron, l'huile d'olive et le sel et on mélange bien.
  • Et voilà c'est prêt !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Epingler sur Pinterest

Partager