Aujourd’hui on fait une salade originale et qui sent bon l’Espagne avec des haricots blancs géants Granja, des tomates et du chorizo !
Détails de la recette
- Nombre de plats
- 3 personnes
- Temps de préparation
- 15 min
- Temps de cuisson
- 00 min
- Ingrédients
- 350g de haricots blancs géants Granja déjà cuits — 8 grosses tomates cerises — basilic — 2 oignons frais — 100g de chorizo fort — 1/2 citron jaune — 5cl d'huile d'olive
- On commence par rincer soigneusement les haricots blancs. Il est possible de remplacer les haricots Granja par des haricots blancs coco.
- On coupe les tomates en morceaux, on hache finement les feuilles de basilic et on ajoute le tout aux haricots.
- On enlève la peau du chorizo et on le coupe en fines tranches qu'on ajoute au mélange avec l'oignon haché finement. On verse le jus du demi citron, l'huile d'olive et le sel et on mélange bien.
- Et voilà c'est prêt !
Commentaires