Salade de pamplemousse au crabe

Une salade fraîche ! Voilà ce que je vous propose aujourd’hui avec plein de bons ingrédients pour ne pas non plus rester sur sa faim !

Détails de la recette

Nombre de plats
4 personnes
Temps de cuisson
00 min
Ingrédients
2 pamplemousses — 2 avocats — 1 pomme granny — 1/2 citron jaune — huile d'olive — vinaigre balsamique — 2 boites de crabe de 185g — 20 brins de ciboulette — 200g de crevettes décortiquées
  • On commence par la préparation des pamplemousses. Pour ça, on découpe la peau à l’aide d’un couteau puis on récupère les quartiers de pamplemousse avant de les couper en deux.
  • On coupe les avocats en deux et on les épluche puis on en fait des petits morceaux.
  • Dans un saladier on mélange le pamplemousse et l’avocat et on ajoute le jus du demi citron.
  • On coupe la pomme granny en petits cubes qu’on ajoute au reste de la préparation avec la chair de crabe égouttée.
  • On cisèle les brins de ciboulette, on mélange 8 cuillères à soupe d’huile d’olive avec 2 cuillères à soupe de vinaigre et on verse la sauce dans le saladier.
  • On ajoute ensuite les crevettes décortiquées entières, on sale et on poivre.
  • Et voilà !

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.