Une salade fraîche ! Voilà ce que je vous propose aujourd’hui avec plein de bons ingrédients pour ne pas non plus rester sur sa faim !
Détails de la recette
- Nombre de plats
- 4 personnes
- Temps de cuisson
- 00 min
- Ingrédients
- 2 pamplemousses — 2 avocats — 1 pomme granny — 1/2 citron jaune — huile d'olive — vinaigre balsamique — 2 boites de crabe de 185g — 20 brins de ciboulette — 200g de crevettes décortiquées
- On commence par la préparation des pamplemousses. Pour ça, on découpe la peau à l’aide d’un couteau puis on récupère les quartiers de pamplemousse avant de les couper en deux.
- On coupe les avocats en deux et on les épluche puis on en fait des petits morceaux.
- Dans un saladier on mélange le pamplemousse et l’avocat et on ajoute le jus du demi citron.
- On coupe la pomme granny en petits cubes qu’on ajoute au reste de la préparation avec la chair de crabe égouttée.
- On cisèle les brins de ciboulette, on mélange 8 cuillères à soupe d’huile d’olive avec 2 cuillères à soupe de vinaigre et on verse la sauce dans le saladier.
- On ajoute ensuite les crevettes décortiquées entières, on sale et on poivre.
- Et voilà !
Commentaires